Monte de los Olivos – Aceite gourmet

montedelosolivos.jpg 

Un aceite de oliva gourmet que se procude en un desierto de Catamarca. Para iniciar se montó una estructura de riego por goteo en un “terreno desértico” y se implantaron 400 hectáreas con plantas clonadas de olivos europeos. Las primeras operaciones comerciales de Monte de los Olivos fueron exportaciones a granel a Estados Unidos e Israel y en el mercado local en restaurantes y hoteles reconocidos de Buenos Aires como el Faena, el Hilton, el Alvear y La Cabrera.

Con un envase importado especialmente de Italia, que es el primer consumidor y vendedor de aceite de oliva, la empresa elevará de 1 a 2 millones de pesos su facturación este año. Entre los planes a futuro se cuenta la llegada al mercado japonés.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s