Bombones de ajíes

bombones.jpg

Los Bombones Brunatto son realizados a mano y sus exóticos sabores como aceitunas de Azapa o a cebollas en escabeche, entre 90 variedades, son desconocidos en un mercado acostumbrado a gustos tradicionales. La idea nació a raíz de las bondades medicinales de algunas mezclas de hierbas y cacao que elaboran ciertas etnias originarias de Perú. Estos chocolates son ideales para probarlos con vino. Y por si fuera poco sus productos conservan la tradición del chocolate casero y gozan de total ausencia de azúcar y grasa, los que se reemplazan por una cobertura de cacao belga que le otorga un color profundo y diferentes rellenos.

Chocolates Brunatto desarrolló productos de alta calidad que le han permitido crear un negocio exitoso con gran potencial internacional.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s