Un delivery para paladares argentinos

 picardias.jpg

Picardías decidió darle un nuevo concepto a las reuniones, ofreciéndole -todos los días- una alternativa gastronómica a aquellos que disponen de poco tiempo, un paladar exigente y desean deleitarse con los mejores fiambres y quesos del mercado. Otro de los conceptos instalados por Picardías es el de “Comen dos, pican cuatro”, indispensables para que los clientes puedan calcular cantidades de consumo y en se transformó en el principal referente en la elaboración de picadas de la Ciudad de Buenos Aires.
 

Con una inversión de $ 75.000 y asesoramiento especializado abrieron el primer local, luego vinieron las alianzas estratégicas con  el frigorífico Bocatti y los quesos Tregar, la empresa cuenta hoy con 14 empleados y su meta es: “crecer en forma agresiva, pero sin dejar de lado nuestra característica distintiva, la calidad”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s